• КИНОВСЕЛЕННАЯ СВАДЕБ
17.02.2021

КИНОВСЕЛЕННАЯ СВАДЕБ

    Свадьба – важный день для влюбленной пары. А чтобы вечеринка запомнилась надолго, предлагаем узнать как организовать свадьбу в стиле кино, которая позволит молодоженам почувствовать себя настоящими звездами Голливуда.

    Сценарий кино свадьбы может состоять из реальной истории молодых. Ведь у каждой пары наверняка есть своя легенда, альтер эго или прототипы известных киногероев.

    Ведь ничто так не радует молодоженов, как искренние и восторженные отзывы приглашенных.

    Самое главное для свадьбы по тематике любимого фильма , как и для съемок настоящего кино – правильно составленный сценарий. Поэтому наша подборка как раз для вас:

    1. Свадьба по мотивам фильма «Малефисента»: тьма против света

    История любви Дремлящей красотки – первая из самых любимых историй практически для любой молодой девчонки. Шикарный замок, волшебная любовь, колдовство и финальная победа над злобностью – как сладостный сон. Студия «Уолта Диснея» решила показать всем давно знаменитую историю но, чуть с другой стороны. Прекрасно снятая кинокартина покоряет противостоянием тьмы и света, колдуньи Малефисенты и принцессы Авроры.

    Увлекательно, как столь необычный сюжет фильма возможно преобразовать в прекрасное бракосочетание? Сможет ли злая фея быть невестой? Оттенки, непристойное богатство, волшебные наряды, неземные растения, это мы сейчас и докажем.

    Цветовую гамму нужно воплотить в самом начале. По нашему мнению такой цвет, как чёрный, изумрудный, фиолетовый и золотой, помогут создать сказочное лесное бракосочетание с чертами винтажного богатства. Предметы тайных, чуть-чуть фантазийных, тёмных тонов помогут создать необходимую атмосферу празднества.

    Локация

    Для такой загадочной свадьбы, полной волшебства и сверхъестественных событий, лучше выбирать лесные поляны или старинные замки. Также можно рассмотреть варианты с заброшенными усадьбами и нетрадиционными ресторанами.

    Декор

    Свадебная церемония по мотивам кинофильма «Малефисента» подразумевает декор в стилистике «рустик» с лёгким оттенком винтажного богатства. Обязательно должны присутствовать столы, выполненные в потертом стиле или покрыты краской «под дерево», а еще лучше, непосредственно деревянные. Поставьте тарелки в оттенках, соответствующих основному цвету торжества. Бокалы и приборы также рекомендуем брать винтажного стиля. А необычные композиции из цветов только помогут создать атмосферу сказки. Свадебный зал можно и даже нужно разделить на два отдела, так как в фильме есть противопоставление двух ипостасей: первый будет – белая зона, а второй – черная. Первая – это воплощение ясного ласкового образа Авроры, Вторая – темных чар и мистики, которые поклоняются злой колдунье. Светлая зона может быть украшена яркими красками, великолепными цветками, старинными вазонами.

Во второй зоне можно наоборот сделать все в готическом стиле.

    Пригласительные

    При подготовке к такой свадьбе необходимо просто пронести через себя каждый момент: здесь также необходимо вжиться в образ двух сил и подготовить, например, черно-белые пригласительные в соответствующем стиле.

    С таким ярким сюжетом ваша свадьба станет таинственным и мистическим торжеством!

    2. Свадьба в стиле “Великий Гэтсби” - шик и блеск

    “Великий Гэтсби” стал неизменной классикой не только в киноиндустрии, но и в воплощении стиля, атмосферы и мелких деталей.

    Локация

    Любой банкетный зал будет являться “чистым листом”, который сможет преобразиться посредством магии декора.

    Держим курс на китч и эпатаж!

    Оформление зала следует выдержать в стиле, который соответствует вечеринкам, которые закатывал Гэтсби, вспомните их: выделялись они своим уникальным стилем, грациозностью, огромным желанием сделать так, чтобы гости ушли в восторге. Зал украсить необходимо в стиле прошлого века, а именно 20-30 годов.

    Рекомендуем деревянные столы на тоненьких ножках, на которых будут в излишестве стоять бокалы известного МОЁТ.

    Меню можно выполнить тоже нетрадиционно, а в аристократическом стиле, минимализм, но с шиком. Сервировка должна быть изысканной, как и сама посуда.

    Кортеж свадьбы должен быть подобран также в соответствии с остальным дизайном. Рекомендуем старые автомобили, отполированные до блеска.

    И не забываем про фотозону - ванная с “шампанским”, много золота и блеска.

    Пригласительные

    Рекомендуем выполнить в стиле некой открытки, безусловно выполненной в формате письма, так как этого хотел бы сам Гэтсби.

    Добавить особую печать или штамп с логотипом, на котором будут первые буквы имен молодоженов - станет отличной идеей:

    Развлечения для гостей

    Если хотите развеселить и внести изюминку в праздничное застолье, пригласить шоу кабаре – отличная идея! Рекомендуем сделать акцент на фейерверк в самом последнем этапе вашего вечера, как это было показано в фильме. Ваши гости просто обязаны быть окутаны атмосферой роскоши и помпезности. Отличным вариантом станет и шоу с огнем, которое повергнем в восторг не только гостей, но и жениха с невестой.

    Говоря о музыке на свадьбе, то здесь не стоит забывать о джазовых композициях, а еще лучше пригласить оркестр, ну или как минимум, живого исполнителя, ведь это намного ярче, чем записанные мелодии.

    3. Свадьба в стиле фильма «Коко Шанель»

    Кто определил тенденции развития современной моды очень давно? Конечно Коко Шанель. Много людей в наше время продолжают восхищаться той самой её правдой, под названием «роскошная красота». Если захотите организовать свадьбу в стиле Коко, обязательно нужно учесть и ее саму, как личность, и сам неповторимый дух Франции тех лет, когда каждый был новатором и хотел перемен.

    Маленький аперитив

    Шанель любила лошадей и сами конные прогулки. Именно с прогулки можно и начать свою яркую фотосессию . Завершить фотосессию можно романтическим пикником в лесу с французским вином и различными видами сыров.

    Локация и декор

    Необходимо уделить большую часть внимания выбору помещения для банкета. Рекомендуем сделать уклон на большом загородном доме с шикарным экстерьером и интерьером. Идеально будут смотреться пастельные тона, минимализм и моногамность.

    Для банкета рекомендуем заказывать блюда одноименной кухни, то есть французской, а музыкальным сопровождением в идеале станет пианист.

    Вы также можете включить фильм на проекторе в черно-белом стиле. А в декоре помещения использовать жемчуг, но главное не переборщить с количеством. Украшаем зал книжными полками с книгами, газетами или брошюрами на французском языке в старинном стиле.

    Наряды молодых

    Как подобает моде Франции, молодожены должны выглядеть ослепительно и стильно в любом случае.

    Наряд невесты

    Делаем акцент на естественной красоте и элегантности. Выбрать платье можно не опираясь на излишний декор, пусть оно будет в стиле рыбки, без напыщенности. Отлично будет смотреться и светлый брючный костюм. Но если вы умеете грамотно сочетать аксессуары – их может быть неограниченное количество. Самый главный аксессуар – это духи.

    Наряд жениха

    Возлюбленный Коко Шанель – Артур Кэйпел, весьма интригующий парень, который сумел стать вдохновением для Коко и ее творчества.

    Самое главное правило для образа жениха – мужество и сдержанность в соединении. Пусть это будет классика, всеми любимая и почетаемая.

    Пригласительные и аксессуары

    Пригласительные должны быть выполнены в минималистическом элегантном стиле. Подойдут квадратные формы или в форме классической сумочки Chanel .

    Рекомендуем также использовать цвета пастельного ряда. Черный и белый цвета также будут уместны.

    Использование в роли бонбоньерок можно взять для дам – флаконы духов, а для мужской половины элитные сигары или бутылки сувенирного алкоголя.

    Коко всегда брала себе за правило то, что роскошь обязана быть удобной. В противном случае – это уже не совсем роскошь.

    Так же и вы руководствуйтесь этим правилом при оформлении вашей свадьбы.

    4. Свадьба в стиле саги «Сумерки»

    Можно только представить как сильно повлияла история любви вампира и обычной девушки на фантазию молодых девушек... А после того, как на экране все увидели церемонию бракосочетания, многие захотели воплотить сцену из фильма в жизнь и сделать свою свадьбу в подобном стиле.

    Локация

    Антураж для проведения женитьбы в манере вампирской саги – лесной массив, парк или же сад. Жена может идти к алтарю по естественной дорожке изо мха и живых цветов. В кинофильме лейтмотивом свадебной церемонии звучит глициния. Впрочем потому что найти данный цветок в наших краях сложно, его можете заменить любыми другими цветами фиолетового или же сиреневого оттенка.

    Этим образом, в гамме дизайна свадебной церемонии возможно применить пару ведущих цветов – зеленый и лиловый. Тем более красиво эти цвета станут звучать вечером, на фоне природы, под лучами закатного солнца. Советуем выделить атмосферу загадочности и таинственности с поддержкой фонариков, гирлянд из лампочек и свеч.

    Декор

    Первый из самых весомых факторов при организации направленной на определенную тематику свадьбы – цветовая палитра торжества. Не обращая внимания на то, что к черному цвету в том числе и при подготовке вампирской женитьбы, нужно бы относится осторожно, абсолютно от него открещиваться не нужно. В любом случае, есть возможность отыскать осмысленный компромисс и элегантное цветовое заключение с пребыванием темного, красноватого и белоснежного цвета. Законодатели свадебной моды предлагают для проведения подобных торжеств, хитросплетение темно-коричневого, белоснежного, бежевого и зеленоватого.

    К примеру, на белой скатерти очень красиво смотрелись бы тарелки зеленого оттенка. А украсить все это можно маленькими букетами белых цветов и карточкой для рассадки гостей. Карточка будет оригинально смотреться в виде зеленого яблока с именем.

    Пригласительные

    Пригласительные нужно оформить в стиле "Винтаж". Также необходимо не забыть, что каждый аксессуар должен быть не только ярким, но и выдержанным в одноименном стиле.

    Наряды молодоженов

    Наиболее важный момент свадебной церемонии – имиджи новобрачных. В кинофильме героиня Кристен Стюарт, встала в шелковой одежде, сделанной дизайнером Carolina Herrera. Это стиль эмоциональности и утонченности, впрочем, не обращая внимания на своеобразие, воссоздать похожую модель имеет возможность каждая женщина.

    Одежда выделяется облегающим силуэтом с открытой спиной, которая прикрыта только кружевом и бесцветной тканью. Еще имидж жены вурдалака красит длинная фата. Не менее актуальны для окончания стиля девайсы, стрижка и свадебный мейкап. К примеру, в самом кинофильме Белла избрала несложную незатейливую стрижку, состоящую из 2-ух кос по бокам и собранных по низу волос.

    Образ дополняет неприметный мейкап: основной акцент на безупречном цвете кожи. Рекомендовано применить нетяжелые тени и глянец для губ естественных цветов. Парень на свадьбе в «сумеречной» манере имеет возможность заострить внимание на простом смокинге или же фраке темного цвета. Подобный дресс-код рекомендован и для всех гостей мужского пола. Это бракосочетание перенесет вас и ваших постояльцев в магический мир, в котором приверженность будет всепобеждающей мощью, а сама церемония будет истинной сказкой!

17.02.2021

Идеи для мероприятия

Кулинарная вечеринка в стиле пин-ап
Вкусно! Сытно! Ярко! Весело!
Marvel против DC
Планирование праздника для подростка – процесс не из легких.
наверх